对生命的疑问 对神的疑问

首页
探索

探索

《探索》是为慕道朋友与基督徒写的,因为它解开了许多信仰的疑惑。它坚定了信仰的根基,有系统地提供了信仰的基本要道。主题的内容,包括:认识独一真神、圣经、人、神的儿子、罪、死亡、福音、信心、圣灵、救恩、复活、审判与教会。

中国古代哲人老子曾说:「上士闻道勤而求之,中士闻道若存若罔,下士闻道大笑之。」这句话道尽了古今中外所有人士,对真理的三种十分明显的不同态度。

本书作者刘牧师,原本不是基督徒,但是却有「上士」之心,渴慕真道,因此不但他个人的人生有了崭新的转变,并且也影响了他周围许多的亲友,使他们找着人生的正确方向与力量。

所谓「道」,其实就是万事万物的终极意义,简言之,就是造物主—神。因此对神的探索是重视自己生命之人所必须的,因为惟有独一真神才是无限的、永远的和绝对完美的。当我们认识祂并与祂建立了亲密的关系,我们的「有限」结连与神的「无限」,我们的「暂时」就进入了神的「永远」,我们的「缺陷」就被神的「完美」所改变。我们的人生有这样的改变,岂不是最大的成就与幸福?

愿所有的读者都是「勤而求道」的上士,因为神曾应许「寻找的必定寻见」。

“探索”课程有21个题目,每课分成2-​3​段。你将每3天收到一段因此会在4个多月学习完这系列课程。

通过Email获取“探索”

你会收到确认邮件,可能会发到你的垃圾信箱。请查看垃圾信箱。

电子邮件 *
名字



原主祝福你,
唐龙

Xinshengming.com​ ​负责人